Расчет
стоимости
Заезд
Выезд
Категория номера
Тип размещения

Санаторий Орленок Евпатория - отзывы отдыхающих

"Наталья"
"18.08.2016"
"С 25.06.2016 по 09.07.2016 я с ребёнком отдыхала в санатории "Евпатория-Орлёнок". Хочу поделиться своими впечатлениями. Посоветовали этот санаторий как оздоравливающий. По приезду обнаружили, что нет воды ни питьевой, ни в кране,ни в санузле. Воду отключают с 22.00 до 6.00, что недопустимо для учереждений, которые принимают детей. Еда в санатории отвратительная, попадались несвежие продукты, были даже отравления. В столовой сплошная антисанитария, за чистотой никто не следит. Номер, где мы жили, напоминает обстановку 70-х годов прошлого века. Матрасы с пятнами, душ сломан, сломанная мебель, неприятный запах затхлости. Перечень предоставляемых процедур на сайте не соответствовал действительности. На территории санатория пляж не ухоженный и очень грязный. Оговорюсь о том, что в санаторий приезжают дети с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Вход в море безобразный, кругом острые камни, о которые можно порезать ноги. Поэтому "добрая" администрация пансионата положили в воду мешки с песком для входа в море. Родители были вынуждены вносить в море детей на руках. Персонал санатория очень грубый, чуть что: "Вас сюда не звали!" К слову, за путевку на 14 дней я заплатила 86000 руб. Отдельно коснусь дня отъезда. В 8 утра нас выставили из номера,хотяполовина суток ( хотя бы до 12 дня)у нас были проплачены. Администрация сказала, что в номер уже заедут другие. Так как у нас задержали самолёт, я была вынуждена с маленьким ребёнком, находиться на жаре.Я просила предоставить нам место за дополнительную плату, но нам было категорически отказано. На всякий случай предупрежу, что ни на территории санатория ни в городе невозможно обналичить деньги с российских платёжных карт. Ехать нужно только с наличными. Вобщем, впечатления отвратительные, в санатории процветает воровство из номеров при полном попустительстве администрации. Кстати, при отравлении или любом лёгком недомогании, в медпункте санатория никаких лекарств не предоставляют, отправляя в аптеку за 5 автобусных остановок. Не выбирайте этот санаторий ни в коем случае. Это испорченный отдых."
"Майя"
"20.07.2016"
""Санаторий неплохой,но воспитатели никакие,такое ощущение что летний персонал набирают с улицы без опыта работы и рекомендаций,с детьми общий язык не находят,что больше всего возмутило воспитатели закрывают детей под замок и уходят по своим делам не думая чем занимаются дети взаперти,отдыхала моя дочь,когда начали ругаться воспитательница ответила что у нее под сорок детей и она не успевает за ними смотреть,хотя когда мы поступали мне говорили что каждому ребенку особый подход.Впечатления негативные!"
"Татьяна Михайловна"
"26.06.2016"
"Мы ( 2 взр. + 1 внучка 7 лет) отдыхали в августе 2015 года. Я прочла отзывы ниже... знаете.. сколько людей,- столько и мнений! Конечно- это вам не наши московские санатории за бешенные деньги ...Но! Все назначенные процедуры- сделали. Только нужно подготовиться , до того, как идти к врачу за назначением процедур.Иначе: глаза таращить будете вы на врача, а она на вас..Она как-то говорила : что? я могу назначить человеку впервые его увидев?? как бы нужно и не навредить! Так ,что продумайте какие процедуры вы бы хотели.. почитайте на сайте о процедурах и их прикиньте на себя, на свой организм.А потом составьте с врачом диалог... Что касается питания... Я про ЭТО знаю много... и скажу вам: всё очень здорово в плане того, что мало.. качественно, продумано диетологом, а главное! это есть правильное питание- не калорийное,дорогие мои! Кушайте правильно и приучайте к этому своих деток... А в кафе или в санатории Фрунзе за деньги можно кушать всё что угодно.. и отравиться можно, и вес набрать в виде сала..фу!"
"Александра"
"07.06.2016"
"Отзыв о санатарии «Орленок» Евпатория май 2016. Отдыхали с ребенком по социальной путевке с 11.05-31.05 2016. Организатором данного отдыха была компания «Каламит-тур». Стоимость каждой путевки составляла 50.000 руб на человека. В стоимость путевки входили проживание в санатории, указывалось – 1комнатный двухместный номер со всеми удобствами. Лечение и питание. По прибытии в аэропорт обещанная услуга – встреча с табличкой санатория и сопровождение до регистрации билетов оказана не была. Сами бегали по аэропорту и искали стойку регистрации, благо регистрируют по паспортам – т.к. на руках никаких билетов и бумаг, кроме санаторно-курортной путевки не было. В самолете 2 часа – без горячего питания, дают чай и булочку хлеба размером с детскую ладонь . В Симферополе – встретили – был трансфер до санатория. Расселили по блокам 2+2 с общим туалетом и ванной, при том, что в путевке ясно указывалось – 1 комнатный двухместный со всеми удобствами в номере. Поселили на первом этаже, в главном корпусе. В фойе, которого немощные пенсионеры с 20.00-22.00 плясали под мощные колонки дискотеки. После жалоб в регистратуру и главврачу нам предложили переселиться с ребенком-инвалидом в игровую комнату на 2 этаже, где стояло 6 кроватей и удобства были на этаже. По поводу лечения – нам назначили все процедуры, о которых мы попросили терапевта: грязи, ванны, массаж, электролечение, ингаляции. Медперсонал и горничные были очень доброжелательны и внимательны. По поводу развлечений – все сами и за свой счет за территорией санатория- дельфинарий, аттракционы, экскурсии по старому городу, прогулки по набережной, мини-зоопарк и т.д. Для детей в санатории никакой анимации и занятий нет. Питание – отдельная тема. Если вы желаете питаться киселем из желатина, котлетами и биточками из хлеба, супом из капусты и 2х картошек, тушеным мясом 20-30 гр 2р в неделю на человека, дешевой отварной рыбой 5 раз в неделю, перловой кашей и картофельным пюре на воде. А также зелеными садовыми яблоками, сырой натертой морковью и свеклой – то вы это получите. Каждый вечер навьюченные сумками и корзинами с продуктами работники столовой покидали территорию санатория на машинах и мотоциклах, ибо вынести все на себе им было предельно тяжело. Если нет - кафе на набережной и в парке им. Фрунзе по московским ценам ждут вас. Из хорошего – природа, чистое море, представление в дельфинарии, прогулки по парку и старому городу, контактный мини-зоопарк в центре города и климатотерапия – т.е. воздух, солнце и вода. Думайте сами, решайте сами – лететь или не лететь. "
"Анна"
"11.04.2016"
"Расскажите,кто отдыхал недавно в этом санатории, какие условия, питание, а главное лечение. Стоит ли ехать?"
"Полина"
"03.04.2016"
"Была там в 2013 году в Марте,в 5 корпусе, мне очень там понравилась, скучаю по своим знакомым, хоть и выросла но скучаю по дискотекам.Самый классный санаторий:*"
"Лиза"
"29.03.2016"
"Очень много раз была в Орлёнке.Была в 3,2,12 корпусах. Очень много впечатлений!Море очень близко, воспитатели и нянечки очень добрые и приветливые.Условия тоже были хорошие. Нашла там много друзей с которыми до сих пор общаюсь и вспоминаю как нам было хорошо в этом санатории. Были дискотеки и разные другие развлечения!Была там в 2012, 2013, возможно 2014 (не помню точно).. это просто не передать словами! Всем советую ехать именно туда. Правда после того, как Крым отсоединили от Украины больше в Крым и в Орлёнок не езжу. Вспоминаю все радостные моменты и хочу туда снова."
"Аня"
"24.03.2016"
"Мне очень понравилась,хочу приехать второй раз,воспитатель,техничке очень хорошие добрые. Есть и кино и дескотеки,я не пожалела что приехала в этот прекрасный санаторий."
"Влад"
"17.03.2016"
"Был в 2013,главный корпус,нянечки и персонал неплохой.Процедуры каждый день,ббыли на море часто.Питание 7/10. Было весело,хотел бы еще раз приехать)"
"Елена"
"01.10.2015"
"Отдыхала с 3 по 18 сентября - всё отлично! Жила в главном корпусе и осталась довольна всем! Чисто, уютно, спокойно ! Территория поддерживается в порядке, питание - лучшего и не надо желать, лечебная база - просто улёт! НЕ ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ ЗАСЛАННЫМ КАЗАЧКОМ,НО МНЕ РЕАЛЬНО ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!! Люди !!! Не слушайте нытиков, не верьте негативным отзывам! море чистейшее, обстановка спокойная, развлечения сам себе каждый при желании найдёт. О себе скажу, что вернусь в "Орлёнок" и на следующее лето !! ВОт так ;) "
"Наталья"
"22.08.2015"
"Езжу 7 лет в подряд.Отдыхала в 7 и 9 -ом корпусе. Море в шаговой доступности,горничные приветливые.За 1200 4 -х разовое,вполне приличное питание,лечение(массаж,лазер,ч/з день магнит и грязь,иглоукалывание (в первые в прошлом году платили 1000 за 10 процедур) жемчужные ванны,фиточай,запломбировали зубы(платили отдельно,цены ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивили),лечила геникологию,работают все врачи,на посту выдали номерки,все без очереди.Сделала узи сердца,геникологию,брюшную полость.В фойе столовой работают представители экскурссионного бюро,с их помощью объездили весь Крым.На счет анимации согласна.В том году было пару концертов - то дети танцевали,то певец бывший ресторанный пел -короче все для дома пристарелых.Приезжаем туда как к себе на дачу.Рядом дельфинарий, аквапарк,парковая зона с поляной сказок. Начало набережной.Не хочу ,что бы о бо мне подумали,как о засланном казачке,но поверьте в искренность моих слов.Детям всегда сложно угодить,как в питании,так и в развлечениях по своим детям знаю.Первые дни всегда скучают,страдают,а потом сдружаются и не могут расстаться. Видела достаточно таких сцен.Нет предела совершенству.За такие копейки хотите получить Турцию и Египет?С их номерами и анимацией,шведскими столами?Отправляйте детей туда или за 30 -40 тыс в "Артэк"!"
"Соня"
"23.07.2015"
"Всё нормально,вот только один огромный минус . Нет Wi-fi !!!"
"Лариса.. Заозерное."
"22.07.2015"
"Очень захотелось оставить этот отзыв о том,как первый раз попали,, Орленок" в третий корпус, лечение,все для здоровья хорошо,развлечений мало было, моему сыну не понравилось, было скучно, мало поездок, походов и вообще по отзывам других и увиденного можно делать выводы! В палатах душно и нет удобств, дети маленькие, большие, мало места,разве это отдых! По поводу персонала, не увидел добрых, общительных людей!Пожелания мои санаторию, стремиться к лучшему!"
",,Смоленск""
"04.07.2015"
"Мы в первый раз в июне попали в,,Орленок"было Круто! Корпус почти у самого берега моря,накупались, на резвились,отдохнули классно, даже немного грустно было расставаться,но будем ждать следующего Лета, чтобы вновь вернуться к вам, всем огромное спасибо, за проведенное с нами такое замечательное время! Евпатория замечательный город! ,,Орленок" До новых встреч!"
"Марина"
"02.06.2015"
"Отличный санаторий !!! Отдыхала 1 летнюю смену (июнь) 2014 года, была в 12 корпусе (отряд Драйв). Хочу сказать огромное спасибо воспитателю Татьяне Бондаренко, а также Николаю Юрьевичу) Замечательная развлекательная программа, дискотеки каждый день, много конкурсов, поездки (бесплатно ездили в Бахчисарай, в Ханский дворец, в горы поднимались))),, экскурсии по городу , прогулки по великолепной Евпатории ( кино, морские прогулки , прогулки по набережной ))) *_* Лечение супер - ЛФК (лечебная гимнастика )и массаж всем , индивидуальное назначение процедур , да и просто местность лечебная - море , бриз... Питание неплохое - 5 раз в день, готовят вкусно(была во многих санаториях, не во многих такая вкуснятина) на полдник всегда свежие фрукты, учитываются особенности питания (у меня, например, аллергия на клубнику, мне ее абрикосами заменяли), у некоторых - диета из-за лишнего веса))) Персонал отличный . Медсестры и врачи всегда готовы помочь(был случай, у меня поздно ночью кровь сильно из носа пошла(неприятные воспоминания, но что поделать) , так дежурная медсестра меня спасала, а затем(ближе к часу ночи) вызвала врача из соседнего корпуса, на всякий случай. Воспитатели(да и весь персонал в целом) всегда был в трезвом состоянии, ни разу не видела, как кто-то из них курил на территории санатория или при детях), к сожалению, не во всех лагерях и санаториях так было( Радует то, что было запрещено курить , алкоголь запрещался(как бы это смешно не звучало, но поверьте, была я и там, где дети спокойно курили на балкона, а вожатые на это даже не реагировали) Советую всем туда поехать!!!! Надеюсь , если будет возможность, попасть туда снова))))) Орленок, я скучаю... "
"юрий"
"25.12.2014"
"отдыхал с лечением,персонал доброжелательный,лечение хорошее,кормили однообразно -приедается,будет возможность ещё приеду.Омск."
"Юлия"
"25.11.2014"
"Только вчера вернулась. Если не заморачиваться на убогих номерах и питании на троечку с минусом.... то вполне не плохо. Бюджетный вариант. Рядом море.. летом там конечно прикольнее. Ценные вещи в номерах не оставляйте, деньги. мобилы.. кражи бывают. Кто поедет возьмите кипятильник, так как, чайников в номерах нет. Вода горячая с 6 утра до 10 вечера. Я в ванной не мылась,в ванной холодрыга... отопление отрезанно. Персонал очень приветливый, смутила только дама, которая иголки ставит... ей пора на пенсию... сбежала с 2 го сеанса.. Особая благодарность Акопову Марату Леонидовичу и Данченко Дмитрию Сергеевичу. профессионалам своего дела и просто позитивным людям! неплохо для того чтобы побыть на море и облазить Крым."
"Соня"
"07.11.2014"
"Мне очень понравилось в санатории Орлёнок!!! Мне 11 лет. Я была в 1 корпусе.Только вчера меня забрали из санатория и я решила написать отзыв!Очень круто в санатории "Орлёнок" Дискотеки,кино,море!!! Очень красиво! Готовят очень вкусно! Весело в Орлёнке жить :)Все приезжайте в Орлёнок!)"
"Никита."
"28.10.2014"
"Каждому не угодишь! Не нравиться,отдыхайте за границей! Не один год приезжаю с семьей именно сюда, где найдешь такой кайф у самого моря!Мебель, питание, это отдельный разговор, зато лечение и отношение сотрудников отличное,за это,всем благодарны! Душевные и хорошие люди работают в 4 корпусе, большое Спасибо Галине Ивановне, Галине Аркадьевне, докторам, медсестрам лечебного корпуса! Желаем Удачи в работе, Здоровья Вам всем! До встречи в следующем году!"
"Роман"
"12.10.2014"
"Отдыхал,прямом смысле отдыхал с 1 по 10 сентября . Всем кто хочет отдохнуть и главное подлечитьса,езжайте в Крым,в Орлёнок.Огромное спасибо всему персоналу,поварам,медперсаналу.Надеюсь,что каждый год буду к вам приезжать.Роман -Питер."
"Екатерина"
"23.07.2014"
"Санаторий,Орленок" не плохой, лечебная база отличная, только там, мой ребенок встал на ноги, и снова стал радоваться жизни, многому научился, терпению и усидчивости,это большое Спасибо воспитателю 2-го Корпуса Светлане Александровне,она занималась с детками, многому научила, рисовали, гуляли,читали книги,разучивали стихотворения,Новогодний утренник вообще сказка!! А также выражаем глубокую благодарность медперсоналу,, доктору Павлу Леонидовичу, медсестрам,нянечкам! Желаем Здоровья, терпения, доброты, успеха в не легкой работе!"
"Людмила"
"05.07.2014"
"Моя дочь, Катюша, отдыхала в этом санатории с 02 июня в 3 корпусе. Мы остались очень довольны. Огромное спасибо Татьяне Ивановне, Екатерине Юрьевне и всем сотрудникам этого санатория за внимание и доброжелательность. Надеюсь еще посетим "Орленок". Еще раз СПАСИБО за все."
"Бешеный Кролик"
"27.03.2014"
"Год назад, с 28.01.13- 28.02.13. я находилась в этом санатории, в 5 корпусе. Первое впечатление-не очень. совершенно незнакомые люди,все чужые. Но потом в нашу палату заселили больше народу, и жить стало веселей. Кормили не ахти, но голодными мы тоже не были. Воспитатели-Людмила Григорьевна-черезчур правильная,строгая,но бывали и хорошие моменты.Гутиера Юсуповна-очень хорошая воспитательница,с ней было очень весело. Мед.персонал -обычный. черезчур такого внимания,как хотелось -нет. Процедуры ,какие были у нас , можно было и в моем городе сделать. Главное, чтоб соседи по палате нормальными попались. Спасибо вам за то,что мы весело провели время, снимали видео. оператор, Лизки, Марина, Рита-лучшие. Люблю,цілую"
"Евгения Шемчук"
"26.03.2014"
"Офигенный санаторий,мне очень понравилось!я аж не хотела уезжать,на сколько все там такие позитивные,милые,хорошие!я бы еще с удовольствием съездила!))Дают путевку-соглашайтесь,не пожалеете)"
"Шевченко Лариса Вилково"
"03.03.2014"
"Огромное спасибо руководству санатория "Орлёнок". Приезжали сюда несколько раз и всегда с нетерпением ждём следующую путёвку. Здесь всегда всё на высшем уровне!!! В санатории отлично подобран весь персонал:мед., пед., тех., обслуживающий. Огромное всем спасибо! Отдельная благодарность Колисецкому А.Ф. за высокий профессионализм, чуткое отношение к моей дочери . Также спасибо Коваль П.Л. за профессионализм, ответственность. И вообще спасибо всему медперсоналу санатория. Хочется поблагодарить ВСЕХ сотрудников третьего корпуса, в котором находится моя дочь. УРА!!! Мы снова едем в санаторий! И снова в ТРЕТИЙ КОРПУС!!!"
"Диана"
"01.03.2014"
"Всем привет)Попала в 5 корпус.Была приятно удивленна. Ребята добрые,веселые и никого не обидят. Гутиера Юсуповна самая лучшая , веселая воспитательница хоть и строгая. В столовой кормят нормально. Жила в 9 палате. 9,7,2,1 лучшие. Буду скучать( Приезжайте не пожалеете."
"Лолита"
"28.02.2014"
"Всем привет. Санаторий отличный, питание хорошее, кстате ничего не воруют - много раз оставляла телефон и никто не трогал. Больше всего мне понравилась Нина Степановна. Это самая лучшая нянечка которую я только видела. Она очень добрая, отзывчивая и понимающая. Буду очень скучать. "
"лиана"
"10.02.2014"
"Всем привет) Я была в этом санатории осенью 2013. И я хочу сказать, не верьте никому, кто говорит плохо про 5 корпус!!! Мне кажется, это самый лучший корпус!!! Воспитатели, медсёстры, персонал - замечательные!!! Воспитатели и все остальные очень добрые!!! Нам технический персонал во время тихого часа розрешали смотреть мультики:)И массажисты с нами смотрели Спанч Боба) Было очень круто! Я планирую ещё поехать летом) Кто будет ехать - пишите! Мой номер 0992383058!!"
"Красавишна"
"19.12.2013"
"Привет всем, давно хотела написать о санатории "Орленок". Санаторий для детей просто супер, питание и лечение на хорошем уровне, отдельное спасибо воспитателю Ольге Семеновне, ее забота к детям не имеет границ, строгость на уровне, в общем приятные впечатления, хочу еще, всем привет!!!"
"67"
"17.11.2013"
"Была здесь с 28.01.13-28.02.13. Жила в 5 корпусе.Учителя так себе, воспитатели есть и хорошие. Питание нормальное.Медсестры не очень,мало их что интересовало,только градусники раздавали ,да и все. А вот учитель музыки хороший. Фильмы нам каждую пятницу показывал. Впечатление от всего санатория не очень. Скучновато было."
"Валерия"
"08.11.2013"
"Я ездила 28.01.13. по 28.02.13. мне очень понравилось.Я была в пятом корпусе, воспетатели просто офигенные , кормять отлично, и лечение очень хорошее.Мне стало плохо после магнито терапии я сказала воспетательнице , она тут же сказала старшей медсестре созвали вообще всех врачей потом меня отправили в больницу.Очень беспокоились обо мне.Это очень приятно.Потом когда я приехала с больницы все очень обрадовались.Весь персонал очень разный, есть строгие очень, а есть очень добрые.Всем огромное спасибо.Еще поехала бы."
"Лариса"
"23.10.2013"
"Отдыхали с ребенком в конце августа-начале сентября. Цель:оздоровление ребенка, в связи с этим получение санаторно-курортного лечения. Врач: Соломенная - произвела очень плохое впечатление!!! Постоянно ей некогда, постоянно торопится куда-то (и это во время обозначенных часов приема посетителей!), процедуры для ребенка приходилось ВЫЦАРАПЫВАТЬ на повышенных тонах (хотя путевка была оплачена с лечением!!!). Разговоры в очереди, в ожидании приема этого врача, тоже однозначно сводились к тому, что врач ужасный!!! В глазах врача читалось "ну уже идите, идите быстрей от сюда" и это через 5 минут приема!!! И вот что самое интересное,что некоторых она принимала по 40 минут, интересно почему???!!! Мы не из тех людей, которые непрерывно ходят по врачам,особенно когда море рядом, но это ожидание приема и сам прием переходили всякие границы, что даже не хотелось и обращаться (а она по видимому этого и добивалась)! А вот заведующий отделением Могильный очень понравился, отзывчивый и действительно врач!!! Большое ему спасибо!!! Младший мед. персонал - в общем все хорошие люди, с грубостью не сталкивались!!! Номерной фонд, жили в главном корпусе: всё старенькое,в с/узле в душе даже полочки нет для шампуня, мыльницы и т.д. Т.е. когда принимали душ, то мыло и шампунь ставили либо на пол около душа, либо на крышку унитаза напротив. Первые дни раздражало ужасно,но потом взяла себя в руки - ведь не в номере приехали сидеть, а купаться и дышать воздухом!!! Но факт остается фактом: стоимость номера не соответствует его сервису! Еда: не вкусно, но обильно. Пляж маленький, заход в воду возможен,но в некоторых местах камни и больно ноги.Пропускной режим санатория:заходи кто хочешь..., а не по санаторным книжкам.Очень шумно ночью от дискотек и караоке в парке, который рядом! Практически невозможно спать! В общем наверное в этот санаторий больше не поедем. Пишу наверное, т.к. для часто болеющих детей советуют Евпаторию и Анапу (там говорят вообще ужас), посмотрим что будет с ценами на следующий год в других санаториях. И еще будьте бдительны: в отзывах и деньги воруют и от себя замечу таксисты обманывают круто - узнавайте цену заранее, не переплачивайте втридорога."
"Настя"
"05.07.2013"
"Всем привет я отдыхала с 31 июня до 31 июля в 12 корпусе.Санаторий хороший кормили хорошо 4 раза на день.Вставали в пол 7 потом через 10 минут была зарядка потом есть а потом сразу на процедуры.После процедур на море после моря есть и на тихий час.после тихого часа опять на море после моря в магазин потом есть, а после ужина на дискотеку и в 9 часов спать."
"Юля"
"26.06.2013"
"Была в этом санаторие с 3 по 31 мая и очень-очень жалею что не осталась ёще на смену. Этот санаторий просто супер! Девчёнки с которыми я жила позитивные,питание суперовое,воспитатели ну как сказать, нормик. Я жила в 12 корпусе,ремонт норм ,НО ЯКОВЛЕВ ТАКАЯ ЗАРАЗА , С КОТОРОЙ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСА!Кто живет в 216 палате палате извеняемся за трупы комаров на стене) хочу поблагодарить Лилю Гошовскую, Лизу Кулиш ,Аню Сальникову ,Таю Нагирняк ,Витю Логошка и Толика Бабия за отличный отдых и крутую компанию , СПАСИБО ВАМ, Я ВАС НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА)"
"Анна"
"08.06.2013"
"Отвезли с подругой детишек в этот санаторий. Заселили их 1 июня, путевка по 30 июня. Первое впечатление было кошмарное! Страна "совдепия" какая-то. На следующий день мнение поменялось. Дети наши живут в 5 корпусе. Очень довольны мед. персоналом, очень добрые и внимательные воспитатели! В корпусе очень бедненько, но зато чисто. Утром у детей процедуры, а после обеда воспитатели придумывают различные им занятия. Следят за детишками хорошо, без воспитателя они никуда не ходят. Даже когда идут на пляж, по пути есть лоток со сладостями, воспитатели внимательно следят, чтобы дети не накупили себе разной гадости. Спасибо им большое за это! По поводу питания-мой сын придирчив в еде, но каждый день звонит и рассказывает, что все очень вкусно. Жалуется, что клубника на полудник ему уже надоела и смотреть на нее уже не может)) А в других санаториях рассказывали, фруктов вообще не дают, а регулярно одну картошку. У наших детей меню разнообразное. И еще главное, как ваш ребенок сойдется с другими детками, найдет ли себе друзей. Мы с подругой довольны санаторием!"
"ЮлияС"
"26.05.2013"
"Вот я и вернулась. Отдыхали с 02 по 24 мая. Впечатления только положительные. Дети были в корпусе №3. Не знаю как в других, где дети старше (этот на 5-9 лет)- но тут супер воспитатели и медсестры. Для меня был шок, когда увидела как они следят, чтоб каждый вечер , каждый ребенок обязательно помыл ноги и подмылся. Раз в неделю, все персоналом корпуса детей купают. Вещи им стирают-на каждом из двух этажей есть стиралка. Море экскурсий, почти каждый вечер у детей была дискотека-где они могли и сами потанцевать, и разучить с воспитателями всякие детские танцы/па. Даже на ежедневных прогулках, воспитатели организовывают игры, а не дети предоставлены сами себе. Питание супер. Мамочки, которые с детьми ездят уже несколько лет подрят, говорят что в этом году уровень питания резко повысился- как по качеству, так и количеству. Младшего я кормила, так что все пробывала- безумно вкусно. На ужин может быть пюре, котлета мясная+кусок жареной рыбы, салат. И еще булочка/ватрушка. Рыбного много. Фрукты почти каждый день- или вобед банан/апельсин, или на полудник нам давали свежую клубнику/черешню. Дети уже сегодня плачут- хочу назад в орленок :))). Катя, Игорь- жилья полно (по крайней мере было сейчас). Девочки снимали или койко/место у бабушек по 15-20 грн/сутки. Я жила вдвоем с мужем, мини-гостиница, однокомнатный номер (в нем холодильник, кондюк, ТВ) кухня одна на два номера. Хозяева супер за 70грн/сутки. Лучше всего выйти на остановке сан."прибой"(это на одну раньше санатория) и углубиться в переулок сразу возле магазинчика "Алекс". Там ходите, спрашивайте...Есть и объявления о сдаче, и у людей поспрашивайте.. Но цены с 1-го июня выше будут. "
"Эдик"
"14.05.2013"
"я приехал в орленок 02.03.13. меня поселили в главный корпус шестой этаж. первое слово что я буд здесь делать месяц это было плохо первые дни пока ознакомился а потом все чудесно друзья, процедуры, наша любимая медсестра татьяна владимировна или тетя Таня любит играть в дудлик если едете в орленок качайте на телефон дудлик. Отдельное спасибо галине александровне наш любимый воспитатель научила делать картины из салфеток, надежда михайловна плетет корзинки из газет, наталья серофимовна песочные картины ее любимый ребенок это антоша попович. мой любимый доктор ирина юрьевна оставила на второй месяц. там дискотеки самые приятные моменты это после дискотеки у валентины александровны наша медсестра у нее такая вкусная валерьянка ..,,ОРЛЕНОК ..СКУЧАЮ..ПО ..ТЕБЕ,.. заметка от администратора: Пожалуйста не пишите на "албанском"- соблюдайте орфографию - ваш текст читают другие люди."
"Лиза))"
"26.03.2013"
"Привет)я была в этом санатории с 1 марта по 1 апреля 2012 года,то что говорят что санаторий ужас,все чушь!!!!!!Ну да конечно когда заезжаешь требуют 100 грн на фонд,потом ( мне было 12 лет я жила в главном корпусе на 6 этаже) поднималась на свой этаж там измеряли температуру, рост вес,главный врач осматривал,писал направления на разные процедуры у меня были если вспомню- массаж,ЛФК,арома-терапия,фито чай,грязи.Потом я распрощалась с дедушкой и заселилась в 602 комнату! Был в ней душ,шкаф,7 кроватей(без подушек), туалет,умывальник,правда не самого лучшего все было качества(но ничего страшного),в холле стоял теннисный стол,диванчики,столы,телевизор. Т.К приехала я на выходных была дискотека отбой в 9:00(но это так сказано ахахаха,потому,что для нашей комнаты он наставал часов в 2:00)Подъем в 7:00(или в 7:30),меряем температуру,собираемся, умываемся, в 9:30(точно не помню)был завтрак. Завтрак был норм,что то молочное чай,и каша с котлетой или чем ни будь. Потом начинаются процедуры.После процедур обед(тоже норм) и тихий час . заканчивается в 16:00 вроде. Затем полудник. Если это не выходные то учеба вроде до до 18:00,а если выходные то свободное время. Во время него мы играем или просто делаем что хотим(в разумных пределах),затем ужин!! и Самая главная часть,это собирание на дискотеку и сама дискотека!!!)мы красились купались,наряжались,для того что бы 45 минут по колбаситься)))) Но это стоило того!Отбой в 21:00(но опять же повторяю не для нас_!)чемоданы хранились в камере,в общем все чудно))Лариса Васильевна,Надежда Михайловна,больше не помню кто,но все воспитательницы были супер))!!)!))!)!Скучаю очень((("
"АННА"
"22.03.2013"
"ВСЕ БЫЛО СУПЕР Я ЖИЛА В 605 КОМНАТЕ . ПРАВДА ДУШ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЫЙ НО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СУПЕР ."
"Таня"
"09.03.2013"
"Неделю назад вернулась из Орленка.Жила на 6 этаже.в 601 палате.Шкаф там был не идеальный.И душ.Сначала думала-фу,как же я тут буду жить?!А потом,со слезами уезжала домой.Столько хороших воспоминаний осталось о санатории.Какие хорошие воспитатели,врачи(не все).И пару нянечек были отвратными.Только из-за них мне хотелось немножко домой.Благодарю Надежду М.Ларису Васильевну,Галину Сановну,и Наталию Серафимовну,за то что сделали наш отдых ярче.Мы каждый день ходили к морю кормить чаек.С Надеждой Михаловной собирали ракушки.Еда там так скажу-не очень.НО эта еда для оздоровления нашего организма.Так что я благодарна что нам ее давали,ведь это не та химия которую мы чаще всего покупаем у себя в городе в магазинах.В общем,хочу вернуться назад,на 6 этаж,и только!Хочу увидеть ТЕбя Карина,тебя Алина,ЖЕЕЕНя:DDDИ в общем всех.Очень сильно скучаю!люблю."
"Люля"
"01.01.2013"
"я ездила в марте. и мне очень понравилось.весь негатив это не правда. под конец смены плакала,когда уезжала. врачи хорошие,воспитатели и медсестры( некоторые). питания нормальное,жить можно.и процедуры все делались на совесть. все очень понравилось и хочу еще не раз приехать."
"Дмитрий 13"
"15.12.2012"
"Вот только приехал с этого санатория,жил в 12 корпусе,питание отличное 5-ти разовое,комнаты в порядке,как и положено,шкаф,тумбочка,стол,стул.Короче есть всё для нормально жизни!Персонал,отличное никто никогда не скажет грубого слова,за тобой смотрят как положено.Процедуры отличные,всегда успеешь их пройти,и не было такого чтобы я их не прошел.Воспитатели положи тельные люди,особенно хочу отметить заслуги одного человека,который относился не как просто к приехавшим детям на лечение,а как за своими детьми,БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНАСТЬ Николаю Юрьевичу!А кто плохо отзывается то Это просто зажравшиеся бараны,и мне нечего сказать по поводу этого,а если есть у кого то претензии ко мне вот телефон 0630317441"
"Ирина"
"10.11.2012"
"Я отдыхала в санатории"Орлёнок" с 03.10.2012 по 31.10.2012 в корпусе №12,4-й отряд.Скажу честно,мне там очень понравилось:нашла очень много новых друзей,воспитатели отзывчивые,могут выслушать и дать умный и полезный совет,медсёстры тоже добрые(но не все!!!),уборка в комнатах каждый день(когда мы на обеде или на процедурах),дискотеки каждую пятницу,субботу,воскресенье(но уж если какой-то отряд натворил что-то нехорошее-дискотеки нам не видать).Но были и свои минусы:кормили нас не очень хорошо-часто выходила из столовки голодной,от процедур из грязями у меня появилась сыпь на спине,каждая комната не запиралась на ключ(когда мы уходили на завтрак,обед,ужин или на процедуры),из-за этого у нас пропадали вещи.В моей комнате было 10 человек,пусть и говорят,что такого быть не можеть,но я там была и знаю,как есть на самом деле...Вообщем,если вы решили посетить санаторий "Орлёнок"-приезжайте,не пожалеете!Большое спасибо воспитателям:Елене Фёдоровне,Галине Николаевне,Николаю Юрьевичу-это очень хорошие и замечательные люди.Также благодарю девочек из моей комнаты,которые не давали скучать,спать по ночам своим заразным смехом и всегда были на гране позитива:)"
"Мама Адама"
"08.11.2012"
"Хочу поблагодарить коллектив суперпрофессионалов санатория "Орленок" за отличную диагностику, хорошее лечение, доброжелательное отношение к детям и родителям. Мой ребенок первый раз в санатории, до этого даже в лагере не был. Можете себе представить, как я волновалась. Но всё оказалось хорошо. Поначалу, конечно, просился домой, но выручали экскурсии и педагогическое мастерство воспитателей. Поверьте, они там все замечательные. Ребенку особенно понравились Наталья Серафимовна и Лариса Васильевна (главный корпус 6 этаж). Всё время какие-то развлекательно-познавательные мероприятия были, на прогулку детей водили. Медсестры вежливые и отзывчивые. Голос на детей никто не повышал. Отдельное спасибо врачу за назначенные процедуры. Один гидромассаж чего стоит! Питание разнообразное. Каждый прием пищи из нескольких блюд, поэтому никто голодным не останется. Несколько раз в неделю водят в магазин. В комнатах очень чисто, всегда проветривается. Вообще атмосфера в санатории очень благоприятная."
"настя"
"05.11.2012"
"санаторий очень ххороший. Была сдесь уже второй раз. Мне очень нравиться, воспетатели , медсёстры. Единственное питание не очень, а так всем довольна )) хотела бы приехать ещё раз!)"
"александр"
"12.10.2012"
"только что позвонил ребенок из этого санатория на обеде во втором блюде нашли червяка какого то и нет чтобы выбросить остатки из кастрюли(он же там варился минут 30)просто поменяли тарелку! куда смотрят повара? или если путевка бесплатная то можно и дерьмом кормить ?"
"Николай"
"05.10.2012"
"Сейчас нахожусь в санатории, весь негатив что пишут вранье. Живу в 315 номере, питание не ресторанное но хватает с головой, еще ни разу не ушел голодный. Я нахожусь на хозрасчете, мой сын по бесплатной путевке - живет на 6 этаже в главном корпусе и питается тем же что и я. В номере у меня чисто и уютно, есть холодильник (не совецкий) и телевизор, туалет и ванна внорме,кроме того персонал приветливый. Процедуры зачетные. Я рекомендую. Не верте провокаторам... Да, курильщикам сдесь торба, запрет курения на всей територии.."
"Дмитрий Дяченко"
"25.09.2012"
"Здравствуйте,ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К РОДИТЕЛЯМ!!!!!!!Те кто говорят о том что санаторий плохой,и что ванны холодные,это просто ужасная критика,или мамы которые ничего не понимают,честно не раз был в этом прекрасном санатории,там работают прекрасный люди такие как Наталия Серафимовна,этот воспитатель чудо,сам санаторий конечно не без недостатков,питание не самое ужасное,кормят достаточно неплохо для бюджетного учреждения,завтрак,обед,полдник,ужин,еще и на ночь булочка с компотом,для меня это было прекрасна,то что пишут что медсёстры посылают,это всё полный бред,я был в орлёнке по 2-3 месяца,у меня был перелом бедра,голеностопа,раз-дробленная чашечка,и честно меня не раз никто не посылал,как тут все обсуждают,то что считается поселения,что в комнатах по десять человек это всё ложь,всегда было,и будет в комнате по 7 человек! А ТЕПЕРЬ ХОЧУ ОТДЕЛЬНО ОБРАТИТЬСЯ К ТЕМ МАМАМ КОТОРЫЕ КРИЧАТ ЧТО САНАТОРИЙ ПОЛНАЯ БЯКА!!!Если хотите крутого питание,уюта,и чтобы ваш сын был в лафе,езжайте орлёнок и не надо обсирать людей!!!Это бюджетное учереждение,а не курорт на Мальдивах!!! Честно хочу сказать,санаторий прелесть...С уважением Dj The Flash"
"Ангелина"
"01.08.2012"
"Доброго времени суток всем! Этим летом отдыхали и лечились в этом санатории. Проживали в 6 корпусе. Матрасы новые, удобные. Подушки перьевые! Уборка через день, смахнут песок и все. У сына аллергический дерматит от предоставленного лечения только усугубился. Питание в столовой не плохое (меню), но порции малы. Муж наедался только за счет того, что дети ели плохо. Пляж ракушечник+песок, а вот вход в воду камни. Очень много ракушек, ноги постоянно были изрезаны. Детская площадка как таковая отсутствует, есть только 2 качели сталинских времен и ржавая горка. Вообщем, хотите вернуться на 15 лет назад, в СССР, то это то, что вам надо!"
"Александр и Марина"
"26.07.2012"
"Всем добрый день!Несколько дней назад вернулись с мужем и ребенком из санатория Орленок!Жили в 7ом корпусе прям на берегу!Для детей там условия хорошии,оздоровление приличное!Про столовую-кормят так себе,на завтраки мы даже не ходили -питались в близлежащем кафе!Обед и ужин нормальные,фрукты дают(правда все время недозревшие почему-то)!Огромный минус-то что вечером везде на улицах не горит свет-Экономия на отдыхающих-это уже слишком!А и еще-там не по-далеку Клуб"Малибу"-так вот музыка долбит так,что готовьтесь все выходные спать так-буд то ты спишь в кравате прям на танц-поле......Жесть!Хотя и все остальные санатории тоже испытывают шок от этой дискотеки!Вообщем-если вы отдыхате по "бесплатной" путевке-то фиг с ним...А вот мы отдали за две недели 45 тр + на развлечения(и дополнительную еду) 30тр -многовато для Евпатории!!!Но это еще ничего-там санаторий Победа есть-вот он находится прям в парке-жить там вообще невыносимо!все что пишут в интернете,что море в пяти минутах от любого санатория-Врвнье1единственное Орленок находится прям на барегу моря-это правда!Местоположение отличное!Вам решать!Удачного отдыха"
"Дмитрий"
"14.07.2012"
"Хороший санаторий.Не прям отель 5 звезд,но жить можно. Больше всего понравились люди с которыми я жил почти месяц,плечо к плечу.Олег,Ваня,Рома,Илья,Саня и Ксюша.Я вас никогда не забуду:) Но больше всего запомнился воспитатель - Николай Юрьевич.Самый лучший воспитатель из всех кого я знаю. Возможно некоторые считают его строгим,но я считаю его справедливым!Не ну а как с нами оболтусами еще надо?Но даже не это главный плюс в его работе,а то..что Николай Юрьевич всегда расскажет,что то интересное,знает много историй,любит проводить обсуждение со всем отрядом на различные темы:Жизнь,философия,деньги,религия,отношение к людям и многое другое. Лично мне его жизненные уроки запомнились,а некоторые и помогли. В этом году собираюсь еще раз поехать в санаторий.И уже точно последний раз..Я в 11 классе,а значит экзамены,поступление,вся эта фигня. Надеюсь,что встречу ребят не хуже тех что были в прошлый раз..А может даже и лучше.Очень надеюсь,что Николай Юрьевич все еще там работает ибо без него будет там скучно и неинтересно.."
"Кобзарь Константин"
"02.07.2012"
"Ездил на лечение в Ноябре 2011 года (12 корпус).Санаторий "Орленок" идеальное место . Мне там очень понравилось ! Питание хорошее по Пятницам , Субботам и Воскресеньям дискотека , отличное я б сказал 5-ти звездачное лечение . Сан. "Орленок" рай для лечения и отдыха. Поетому РЕКОМЕНДУЮ Всем!Всем!Всем!"
"Елена"
"27.06.2012"
"Санаторий отличный! Очень понравились и условия размещения и питание. Вежливый и приветливый персонал. Самое главное что море буквально под ногами. Спасибо большое и ООО " Мир путешествий" за четкость и оперативность в работе, помощь в выборе и отличный трансфер."
"Алла"
"18.06.2012"
"Моя дочка 11 лет дважды лечилась и отдыхала в санатории в 2011 году-в марте и в сентяябре.Ей там очень понравилось и в этом году будем просить лечащего врача дать путевку именно в этот санаторий.Родителям хочу сказать следующее: в 2 корпусе,где жила моя дочь условия были хорошие-пластиковые окна,ремонт-краска и штукатурка,но очень чисто и светло,душевая и туалеты-недорогая плитка и сантехника,но все новое,чистенькое,есть гарячая вода(бойлер). Нянечка убирала хорошо.Постель меняли каждую неделю,верхнюю одежду-маечки,юбки,шорты и т.д. отдают в прачечную,а трусики,носочки и колготки дети сами стирают под краном и сушат на сушках или на веревочке на улице.Ничего не пропадало и никто ничего не крал. В комнатах по 6-8 человек,как в детском лагере,но детям так интереснее.В корпусе есть камера хранения для чемоданов и запасных вещей,ключи от которой находяться у воспитателя.Особенно хочу отметить работу воспитателей и медперсонала:за детьми круглосуточно присматривают воспитатель и медсестра,а днем еще и нянечка.Воспитатели и медсестры меняются по суткам.Дети все время под присмотром-и в корпусе ,и на пляже и на процедурах.Воспитатель и медсестра водят детей на процедуры и на пляж.За купание не переживайте-море очень мелкое да и дети купаются в огражденном "лягушатнике" и строго по 5 человек.Так что утонуть просто невозможно. Питание:очень хорошее-мой ребенок поправился на 1,5 кг,мясо,рыба,фрукты и выпечка каждый день,меню разнообразное,дочь научилась есть кашу,селедку,рыбу-и говорила,что даже ты мама так не готовишь. Не переживайте-ваш ребенок не будет нуждаться в дополнительной еде.На месяц я оставляла 120-150 грн. на сладкое и воду-их водят в магазин неподалеку от санатория-там покупают воду,печенье и конфетки,чипсы и сухарики воспитатели категорически не разрешают покупать-строго за эти следят. Дисциплина:воспитатели вмеру строги,бывает что наказывают за шалости-лишают дискотеки или купания в море.Требуют соблюдать порядок в комнатах,слушаться, спать в тихий час.На ночь забирают телефоны,чтобы спали ,а не играли ,а утром возвращают. Развлечения:водят на екскурсии,в дельфинарий-програму экскурсий родители выбирают,когда привозят ребенка-все это за дополнит.плату-около 180-200 грн.По вечерам устраивают детскую дискотеку на улице-детям очень нравится,танцуют даже самые стеснительные девчонки и мальчишки,ведь движения показывает молодая воспитательница и музыка современная!Кроме того устраивают всевозможные конкурсы "Мисс санатория" и т.п.Есть игровая комната,где дети учат уроки(если это учебный год),могут порисовать и посмотреть телевизор.А еще моя дочка в санатории увлеклась квилингом-этому их научила воспитатель,картины которой украшают стены корпуса и создают веселое настроение. Лечение:моей дочке очень помогло-после лечения в санатории более полугода не болели ноги,теперь при нагрузках побаливают,но все равно намного лучше.И дыхательную систему оздоровила-почти не болела всю зиму,только насморк пару раз был,хотя прошлой зимой 5 раз переболела гнойным гайморитом. Вообщем если Вам предложили путевку в Орленок-не упускайте шанс-прекрасный санаторий! "
"Людмила"
"26.05.2012"
"Отдыхал сын с бабушкой в сентябре 2011р, место хорошее, рядом пляж, а вот питание никакое!!! может хоть в этом году изменится что-то. Многие жаловались в столовой, порции маленькие. И это при том , что мой ребенок ест мало."
"Наталья"
"25.05.2012"
"Отдыхала вместе с маленьким ребенком. Питание бесподобное!!! Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Ощущение, что попал в Украине заграницу. Пляжи чистые, убирают каждый день. Дискотека "Малибу" слышна, но в пределах разумного. В других санаториях хуже - спать невозможно! Территория зеленая, ухоженная. Много цветов, причем, все цветет постоянно. Номера нормальные, все еть. Особенный акцент на питании: супер!!! Порции большие, меню разнообразное. Даже фрукты практически не покупали, хватало того, что давали в столовой. Всем рекомендую!!!"
"Татьяна"
"29.03.2010"
"Отдыхала в этом санатории 2 раза.Последний раз 6 лет назад. Жили в главном корпусе.Все было отлично.И питание и лечение.Стоимость Всех процедур входила в стоимость путевки.(может конечно все изменилось?)Врачи всегда были внимательными.В ресторане все было прилично.Питание сбалансированное,разнообразное и много.Фрукты были соответственно сезону.Море близко.Я всем своим близким рекоммендовала этот санаторий.Не знаю ,чем кормили Ваших детей,но в ресторане было все достойно и вкусно.Немогу судить про другие корпуса,но если вас поселят в главном корпусе вы будите довольны...Только брать нужно полноценный номер,с душем и туалетом.Есть номера ,где душ и туалет общий,т.е на этаже.Все нужно обговаривать зараннее.Конечно это не 5 звезд,как заграницей.Это надо сразу понимать.Но и не "отстой" как об этом пишут прудыдущие отдыхающие.Еще раз напоминаю.Я отдыхала в ГЛАВНОМ корпусе.Всем удачи отличного отдыха..."
"Катарина,Андрей-Тамбов"
"15.09.2009"
"отдыхали в августе 2009г.Жили в главном корпусе,сначала поселили в номер,так чтобыла слышна дискотека Малибу,но на следующий день по нашей просьбе переселили в другой,более комфортабельный и тихий.Питание хорошее,единственный минус-не выдают сух.паек на время отсутствия.Пляжи отличные,чистые,на ночь не закрываются,можно хоть ночевать.Удивило то,что в стоимость входили только проживание, питание,пользование пляжем.За лечение надо платить отдельно. А в целом- отлично!Ведь главное лечение- МОРЕ!"
"Марина"
"08.05.2009"
"Дорогие девочки,мальчики и их родители!санаторий просто супер!!!!!!!!да кормят там не суперски но жить можно!!!!фрукты и молоко-продукты дают!!!!воспитателя оч хорошие!я сама приехала и оч жалею что мало была очень хотела-бы вернутся!!!!я нашла много друзей!!!!Орлёнок я по тебе скучаю!!!!!Люблю всех!!санаторий просто клас!!!!!"

Добавить отзыв о вашей поездке

Уважаемые посетители сайта,
при размещении ваших отзывов пожалуйста примите во внимание что:

1. Данный сайт и соответственно система отзывов принадлежит турфирме Мир Путешествий (Евпатория) и управляется ТОЛЬКО администраторами турфирмы.
2. Сотрудники отелей, а особенно владельцы и директора отелей и других объектов размещения данные отзывы,за редким исключением, НЕ СМОТРЯТ.
2. Отзывы постмодерируемые: сообщения, содержащие оскорбления, мат, спам будут удалены.

Имя :

емейл (на сайте не отображается):
Текст отзыва (только русские буквы.Ссылки,емейлы,и др. текст лат.шрифтом не принимается и не отображается)
21294=>

Рекомендуем
Отдых в Крыму

offer

Апартаменты Евпатория

Частный сектор

500 руб.
Подробнее
offer

Золотой берег Евпатория

Санаторий

от 1600 руб.

СКИДКА -10%

Подробнее
offer
Приморье Евпатория

Санаторий

от 1600 руб.
Подробнее
offer
Дружба Евпатория

Санаторий

от 1540 руб.
Подробнее
offer
Северный Евпатория

Санаторий

от 1080 руб.
Подробнее
offer
Прометей +. Евпатория

Пансионат

от 1300 руб.
Подробнее
offer
Рябинка. Евпатория

Пансионат

от 2170 руб.
Подробнее
offer
Таврия Евпатория

Санаторий

от 1490 руб.
Подробнее
offer
ТОК Евпатория

ТОК

от 1900 руб.
Подробнее
offer
Мечта Евпатория

Санаторий

от 1310 руб.
Подробнее
offer
Орленок Евпатория

Санаторий

от 1800 руб.
Подробнее
offer
Строитель Евпатория

Пансионат

от 1100 руб.
Подробнее
offer
"На Ленина" Евпатория

Апартаменты

от 1600 руб.
Подробнее
offer
"Домик у моря" Евпатория

Частный пансионат

от 1400 руб.
Подробнее
offer
Планета Евпатория

Пансионат с лечением

от 1600 руб.
Подробнее
offer
"ЮР-ТА" Евпатория

Частный пансионат

от 800 руб.
Подробнее
offer
Ribera Resort & SPA (Рибера) Евпатория

SPA-Отель

от 1975 руб.
Подробнее
offer
"Романова" Евпатория

Парк-Отель

от 3000 руб.
Подробнее
offer
Family Resort(Фемили) Евпатория

Отель

от 2350 руб.
Подробнее
offer
"Федор Шаляпин" Евпатория

Дом семейного отдыха

от 2250 руб.
Подробнее
offer
Невский берег Евпатория

Пансионат

от 2750 руб.
Подробнее
offer
Украина-Палас Евпатория

Ukraine Palace Отель

от 2000 руб.
Подробнее
offer
Империя Евпатория

Санаторно-Оздоровительный Комплекс

от 2000 руб.
Подробнее
offer
Гезлевские Ворота Евпатория

Частный Отель

от 500 руб.
Подробнее
offer
Рафинад Евпатория

Отель

от 800 руб.
Подробнее
offer
Реаль Евпатория

Частная гостиница

от 720 руб.
Подробнее
offer
Победа Евпатория

Санаторий

от 1540 руб.
Подробнее
offer
Здравница Евпатория

Санаторий

от 2060 руб.
Подробнее
offer
им Крупской Евпатория

Детский санаторий

от 1760 руб.
Подробнее
offer
Парус Евпатория

Частный пансионат

от 750 руб.
Подробнее
offer
Астра - центр Евпатория

Пансионат

от 1450 руб.
Подробнее
offer
Лучистый Евпатория

Детский Оздоровительный Лагерь

от 37900 руб. за смену 21 день
Подробнее
offer
ТЭС Отель Евпатория

Отель

от 1750 руб.
Подробнее
offer
Юбилейный Евпатория

Санаторий

от 1900 руб.
Подробнее
offer
Московский Дворик Евпатория

Гостиничный Комплекс

от 400 руб.
Подробнее
offer
Арсенал Евпатория

Частный пансионат

от 400 руб.
Подробнее
offer
Форосский берег Форос

Пансионат

от 1400 руб.
Подробнее
offer
Южнобережный Алупка

Санаторий

от 1745 руб.
Подробнее
offer
Жемчужина Гаспра

Санаторий

от 2100 руб.
Подробнее
offer
Полет Алушта

Пансионат

от 1120 руб.
Подробнее
offer
Арго Малореченское

SPA-Отель

от 2000 руб.
Подробнее